cerdo con ciruelas

carne-con-ciruelas       carne con ciruelas esta riquisimo plato

Unas 2-3 horas antes de proceder a la preparación de esta receta, es necesario que se pongan las ciruelas a remojar, para que estas se hidraten.

Salpimentamos la carne y la freímos en una sartén con un poco de aceite. Mientras tanto disolvemos el cubito de caldo en el agua caliente, y echamos también la leche en polvo. Una vez frita la carne la sacamos de la sartén, añadimos el vino de macerar las ciruelas al aceite que haya quedado y lo dejamos hervir destapado, para que reduzca a la mitad de su volumen. Añadimos el caldo con la leche en polvo, introducimos la carne y cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Añadimos la mermelada y las ciruelas, y lo dejamos cocer de nuevo 5-10 minutos más.

.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s